您的位置:首頁 > 網站導航 > 裝修知識

半包還是全包,那種方法適合自己?進來看看

發布人:來源:時間:2020-06-27閱讀數:

裝修不是成品買賣行業,而是定制產品。 與其他定制行業的高端化不同,家庭裝修是全面復蓋高級中低級品的全國人民的定制行業,無論是奢侈、昂貴還是實惠,都是個人的定制。為了創造出適合自己的房子,選擇合適的定制方法是最重要的。 目前家居裝修定制模式主要有清包、半包、全包模式。


半包

半包則由業主自己購買主要材料,裝修公司提供施工人員與輔料。半包裝修的質量與價格比較能夠掌控,自己選材更為用心。但是裝修公司一般會在合同里體現,若因業主購買主材影響施工則由業主自己承擔延期責任,所以材料購買要考慮運輸時間保證及時供應。

全包

全包就是所有的材料由裝修公司承擔,業主就可以當甩手掌柜。如果你選擇的公司不夠靠譜,并且沒有售后保障,公司在購買材料的時候參雜水分使用劣質材料,那么當你結算完裝修費后,房子出現問題就只能自己解決。所以如果想做全包,一定要選擇正規靠譜的裝修公司,并且簽訂裝修合同。

半包需要自己購買的材料有哪些?

瓷磚、插座、吊頂、門窗、插座開關、家電、燈具、櫥柜、衛浴五金這些所有肉眼可見的裝修材料都屬于主材。所以購買主材的工程量較大,需要耗費較多的心思。半包最需要注意的就是裝修風格要統一,燈具、瓷磚、壁紙、櫥柜風格要統一。

選擇半包裝修模式的朋友們需要注意的是
1
、自己購買裝飾材料要花很多精力和時間,購買不及時出現些差錯很容易對施工造成影響,甚至是誤工
2
、材料質量不能保證。 如果自己不是真正的專家,如何選擇裝飾材料是半解決問題的,對材料的質量、用途不太了解,很容易買到高品質的材料
3
、由于購買的材料數量少,無法享受料理店提供的批發價,價格往往很高
4
、工程發生質量問題,根據技術質量問題或材料質量,責任不明確
5
、戶主自己買材料,容易發生工人施工中的浪費現象。

那這些看得見的東西都自己買了,裝修公司負責什么呢?裝修公司負責沙子,磚頭,電線、油漆等等這些不放在明面的裝修輔料以及人力。

瀘州四星裝飾是一家專注于瀘州本土裝飾設計、施工管理的裝修公司,二十四年來以口碑鑄就品牌,誠信經營,是瀘州市本土知名裝飾企業。熱線電話0830-2281207.四星裝飾,源于九七,植根本土,志在百年!

裝修報價

你家預算

108080

  • m2

免費電話報價

0830-8669639

个人股票融资